마카로니의 유통기한이 대략 3년 지난 상태.
오래된 마카로니는 15분 정도 삶으면 된다고 해서 한번 삶아봤다.
일전에 5분만 삶았을 때는 정말 딱딱해서 맛이 없었는데 오래된 걸 오래 삶으니 꽤 먹을 만 하다.
대충 집에 굴러다니던 칠리소스랑 이것저것 넣고 만들어서 먹었는데, 뭐 아쉬운건 아쉬운거고...
차후엔 그냥 스파게티 소스 사다가 해먹어야 겠다. 그땐 스파게티 소스에 스파게티 면으로 먹겠지;;;;
여튼 오래된 마카로니... 말라 비틀어져서 그나마 문제 될 것도 없고... 잘 묵었다.
남 줄수 있냐고 물어본다면 그렇게는 절대 못주지;;; 탈 나면 어쩔려고.
'잡담' 카테고리의 다른 글
foobar2000의 X6x용 도킹 스피커용 .feq 파일 (푸바) (0) | 2013.09.19 |
---|---|
리스테린 시트러스 약해!!! (0) | 2013.09.12 |
밀크쉐이크 만들기 (2) (0) | 2013.08.29 |
밀크쉐이크 만들기...(1) (0) | 2013.08.29 |
환영합니다. (2) | 2009.05.19 |
댓글